error: O conteúdo está protegido !! Compartilhe

Palmeiras ganha do Red Bull Bragantino e esta na final do Paulistão 2022

Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 2 x0 nesse sabado (26), e está na final do Campeonato Paulista 2022.

Em jogo muito bem disputado, o Palmeiras abre o placar logo aos 2 minutos, com Murilo, aproveitando ajeita de cabeça de Gustavo Gómez. Aos 17, Léo Realpe deixa tudo igual, em boa cabeçada, após levantamento na grande área e assistência de Léo Ortiz. Contudo, aos 39, em jogada iniciada por Dudu, Rony completa cruzamento de Raphael Veiga para fazer o gol da classificação.

Na etapa final, o Red Bull Bragantino cria mais chances de empatar, porém para em três grandes defesas de Marcelo Lomba. Nos minutos finais, Wesley quase mata o jogo, porém carimba a trave e não consegue ampliar. Mesmo assim, o Verdão sai de campo classificado.